LINGUINE CON TARTUFO – Pasta wie in Italien – Selbstgekocht ist es immer noch am Besten!

LINGUINE CON TARTUFO – Pasta wie in Italien – Selbstgekocht ist es immer noch am Besten!

Pasta wie in Italien – natürlich mit meinen exquisiten, handgemachten Nudeln aus der Toskana und verführerischem, frisch eingetroffenem Trüffel.

  • 1-2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter oder (und) Trüffelbutter
  • Gemüsebrühe oder Weisswein
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
  • 1 Eigelb
  • Petersilie
  • 1 Glas Trüffel in Scheiben und Olivenöl
  • Linguine

Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Sahne und eingelegtem Trüffel einkochen. Vom Herd nehmen. 2-3 EL frischen Parmesan und Eigelb einrühren. Nach Wunsch etwas Petersilie und dann die Nudeln dazu, eventuell mit frischen Trüffel bestreuen.

Bon Appetit!